Кокетка

Букет9.

Кокетка  ЦЕНА: 1490.00

  ВАШ ЗАКАЗ: шт.

  Описание

  Роза сереневая (50см) 7шт.
  Маттиола 3шт.
  Гвоздика куст. 2шт.
  Жимолость
  Упаковка-калька
  лента